【上海市】关于开展2022年度上海市科技成果登记工作的通知

各位老师,您好!  

现转发上海市奖励办关于开展2022年度上海市科技成果登记工作的通知,成果登记截止日期为2022年12月31日。科技成果登记工作与科技奖励申报相关,请有需要的老师积极登记,具体要求请见附件通知。 

台内提交时间节点: 

11月25日前,请有需要成果登记的老师发送邮件至liting@shao.ac.cn告知; 

12月20日前,提交材料:《科技成果登记表》和技术评价证明各一式两份、电子文档1份(请刻录在光盘中):格式为CGSBQY.ZIP压缩包。 


科研处联系人:李亭(分机5061,天文大厦702室,liting@shao.ac.cn) 

 

附件1 中国科学院2023年基础前沿和关键核心技术中重大科学问题建议清单

附件2 中国科学院前沿科学与教育局关于征集2023年基础前沿和关键核心技术中重大科学问题的通知

 


附件下载: