联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
关于上海天文台天文综合楼修缮期间职工和研究生就餐安排的通知(第一号)
2017-07-28 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  台职工、研究生: 

  根据台工作安排,2017812日起进行徐家汇园区天文综合楼修缮工作,施工期预计为20178月起至20182月止。期间内,台食堂停止餐饮供应,给职工和研究生带来不便。台将尽力做好保障工作,请大家理解并支持。 

  经商议,对日常工作地点为徐家汇园区的员工(含职工、博士后、台返聘人员、台学籍研究生、劳务人员)修缮期间内用餐等事项做出安排,现通知如下: 

  一、用餐安排 

  1、在修缮期间内,台员工可以在个人自理和徐汇区政府食堂搭伙两种用餐方式中选择一种办理。考虑到各种保障因素,员工在单月内不得变更用餐选择。 

  经台领导和党政办与相关单位积极协商,区政府同意我台员工于工作日在其食堂搭伙,并正在办理就餐卡。食堂就餐标准为早餐10元、午餐20元和晚餐20元。 

  因区政府在89月期间有重要接待任务,台员工在8月份内全部以个人自理方式用餐;9月份原则上安排研究生前往就餐;预计10月份起可向全台员工提供就餐,具体进展将及时通告。 

  2、台在天文大厦、天文实验楼大厅内放置微波炉、冰箱等必要设施,供员工临时使用。 

  二、职工就餐专项补贴 

  1、根据在徐家汇园区上班状况,台向采用个人自理方式就餐的员工(含职工、博士后、台返聘人员)提供就餐专项补贴,补贴额度为每人每工作日10元。 

  就餐专项补贴的发放将根据员工在台记录系统的信息,按天计数,次月发放。员工在上海市内出差按在台状态记录,并由所在部门确认。记录信息通过一定方式在台内网公开。 

  台劳务人员可按照同等方式,由聘用部门予以支持。 

  2、台建议经常在徐家汇园区上班并用午餐的员工采用区政府食堂搭伙方式。员工持个人实名卡,以充值方式在区政府食堂就餐,不再获得就餐专项补贴。 

  员工在用餐时,应注意保持上海天文台的文明形象。 

  三、研究生就餐专项补贴 

  1、台学籍研究生采取个人自理方式就餐的,将按照台记录系统信息给予补助,补助标准为每人每天伙食补贴20元。 

  2、台学籍研究生采取徐汇区政府食堂用餐的,将在工作日内持个人实名卡,以充值方式就餐。台按照台内门禁系统、区政府食堂就餐记录信息给予补助,补助标准为早餐5//天、中晚餐各10//天,单日内最高补贴额为25//天。台另外补助周末用餐每人每月200元。 

  3、前述补贴将按天计数,次月发放。研究生在上海市内出差按在台状态记录,并由指导教师确认。记录信息通过一定方式在台内网公开。属于台联合培养的研究生可按照同等方式,由指导教师予以支持。 

天文综合楼修缮改造事务协调工作小组     
中国科学院上海天文台(代章)      
2017
728              

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn