联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
其他功能
友情链接
 您现在的位置:首页>其他功能>通知公告
2018年国家安全教育日活动通知
2018-04-13 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  开拓新时代国家安全工作新局面 

                       ——2018年全民国家安全教育日 

  2018415日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。此次活动围绕开拓新时代国家安全工作新局面这个主题,深入宣传贯彻党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,通过宣传活动,增强我院广大科研人员、教职员工和学生的国家安全思想理念。 

  各位职工和学生可通过台网站浮窗栏自主学习《国家安全法》相关内容。另外,中央电视台将于415日播出“4.15”特别节目,欢迎大家收看。 

  附在线学习材料: 《以习近平总书记总体国家安全观为指引,谱写国家安全新篇章》(署名钟国安) 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn