联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>通知指南
关于转发院国际合作局申报2019年度国际会议资助计划及国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划的通知
2018-06-13 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  接院国际合作局通知,根据《中国科学院国际会议资助管理办法》和《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》 (详见附件) 的规定,我院“2019年度国际会议资助计划”和“2019年度国际组织任职人员出国参加国际会议资助计划”申报工作正式启动,申请资助的计划为2019年全年度召开的国际会议和国际组织任职人员出国参加国际会议计划。 

  请通过ARP国际合作系统中的“涉外会议”模块和“国际人才交流计划”模块进行网上申报。并将相关材料以附件形式上传至ARP系统,及时完成申报。我台申报截止日期为2018824日。 

  注意:若去年获得资助但尚未提交总结的请联系科技处,在本次申请前及时提交相关总结。 

  管理办法中相关信息摘录如下: 

  会议资助:需已有会议批件(向院国际合作局申请,周期约为1-3个月,请尽早办理为宜) 

  资助强度根据原则上一类会议为10 - 30万元(外宾150人以上),二类会议为5 - 10万元(外宾50-150人),三类会议为2 - 5万元(外宾50人以下) 

  任职人员参加国际会议资助:需取得正式邀请信或其他相关证明材料,及职务相关的证明材料 

  受资助人将获得参加国际会议期间的全额资助 (包括国际旅费、国外生活费、会议注册费、必要的城市间交通费等)或部分资助 

  联系人:周凌瑜 

  电话:3477-5058 

  Emaillyzhou@shao.ac.cn 

    

  附件:1、《中国科学院国际会议资助管理办法》 

        2、《中国科学院资助国际组织任职人员出国参加国际会议管理办法》 

科技处        
2018611日    

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn