联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  
 
新闻动态
友情链接
 您现在的位置:首页>新闻动态>综合新闻
上海天文台佘山科技园区一期工程基建项目通过档案专项验收
2018-11-26 | 编辑: | 【】【打印】【关闭

  1121日,中国科学院档案馆组织档案专家验收组,对上海天文台建设嫦娥工程与卫星导航工程保障条件项目(一期工程)进行档案专项验收。 

  上海天文台党委书记、副台长侯金良对档案专家验收组一行莅临指导表示欢迎与感谢。他指出,建设一流管理的研究所离不开一流的档案管理,上海天文台将进一步健全档案工作制度,明确档案工作责任,不断发挥档案工作在“支撑创新、服务科研”中的作用,提升档案工作水平。 

  验收组听取了党政办主任朱洁对项目所作的档案工作汇报,对项目档案收集是否齐全、分类是否合理、整理是否规范等情况进行了现场实体查验,并就相关问题进行了专家质询与交流。 

  验收组认为,该基建项目档案符合档案验收要求,一致同意通过档案专项验收,同时对存在的一些问题提出了相关解决措施与建议。此次验收,对上海天文台项目档案管理业务起到了指导作用,促进了台内档案工作的长足发展。 

  党政办、科技处、基建处、射电天文室等相关部门负责人及工作人员参加了验收会。 

评 论
版权所有 中国科学院上海天文台 Shanghai Astronomical Observatory 沪ICP备05005481号-1
地址:上海市南丹路80号邮编:200030 邮件:shao@shao.ac.cn